Пройдите регистрацию на сайте и у вас появятся дополнительные возможности и функции, которых нет у обычных гостей. Подробнее тут.
Имейл:
Пароль:
Меню












Наши сервера 1.6.2
Магазин сервера
Инвенты
Правила игроков
Правила Хелпера

Категории
Нужные файлы
Скачать 1.7.10
Скачать 1.7.9 (1.7.6/1.7.7/1.7.8)
Скачать 1.7.5
Скачать 1.7.4
Скачать 1.7.2
Скачать 1.6.4
Скачать 1.6.2
Forge
ModLoader
AudioMod
TooManyItems
NotEnoughItems
X-Ray
Optifine
MCPatcher
Industrial Craft 2
BuildCraft 3
 Набор в команду сайта

Яндекс.Метрика

Истории от SsilverR'a #2

Автор: SsilverR. Добавлено: 13-10-2013, 19:14. Категория: Статьи про Minecraft
Истории от SsilverR'a #2


Всем привет! Я решил порадовать вас новой страшилкой про Minecraft. Данную историю я нашёл в одном мобильном журнале про Minecraft. После 30 минут перепечатывания истории, проверки на грамотность, переделывания неправильных частей - история готова! Все для вас! Вперед читать. P.S. В данной статье присутствуют мои примечания, это лично мое мнение.


История о сервере (Stop_It)

_____________________________________________________________________________________

Блуждая по Рунету можно найти всякое, чаще всего пиратские сервера контры и тонны порнухи. Если ввести Minecraft и пойти на самую последнюю страницу и посмотреть страницу и посмотреть самый последний запрос, можно найти Minecraft Reality сервер. Почему он находиться в самом конце? Это неспроста. Первое что кинулось в глаза – никакого оформления сайта, только информация о сервере, контактные данные админов и IP сервера. Даже вайтлиста нет (Пиратка, не? – прим. Журналиста). Ради интереса, я зашёл на него и первое, что кинулось в глаза – онлайн только 4 человека. А если посмотреть статистику на сайте, то в него входит 250 разных айпишников. Почему на нем никто не играет? Вроде бы все как на обычном сервере – отличная деревня, декорации и … заброшка на горе. Все отверстия в нем были заколочены (WTF? – прим. Журналиста). Когда я попросился у админов пойти туда, то они пригрозили баном. Странно было вот что – почему они тогда его не подорвут? И места больше будет для других. Первый раз я решил подойти поближе – двери заколочены. Когда я попытался поломать стену, то админ меня отправил на спавн. Я дождался пока все выйдут с сервера. Зря я это сделал.
На сервере никого нет. Я зашёл в дом. Все как надо – сундуки, картины, даже редстоун остался нетронутым. Прошёлся по всем 3 этажам и когда вернулся назад, то заметил, что кто-то поломал схемы из редстоуна. Я проверил статистику – на сайте никого. Я, конечно, знал истории про Херобрина, но на всякий случай проверил плагины сервера – их не было. Я решил уйти отсюда. Но моя дырка оказалась застроенная админиумом. Я проломил другую и заметил что там тоже админиум. Меня одолел страх. Я ввел команду /spawn, но ничего не произошло. Я прописал /kill – вроде бы вышло. Но почему я зареспавнился на том же месте? Я нажал паузу и нажал на выход. И… ничего. Я решил выйти через процессы. Minecraft занимал 8гб моей оперативки, а загрузка ЦП была 100%. Что за? Я не мог выйти с сервера и зашёл опять в браузер. Зашёл на сайт и увидел, что он изменился – появился форум и новости, да и вообще стал красивее. Но статус сервера оффлайн… Я глянул на minecraft. Все было по-старому. Я понял что брежу. Я выдернул шнур компьютера из розетки. Он затих. Я отдышался и решил, что зайду туда с друзьями. На следующий день, предъявив друзьям фотку с доказательствами, мы составили план – я и ещё 3 друга идут в дом, а один остается на улице и следит за всем. Мы пошли в компьютерный клуб. Нам повезло – сервер был оффлайн и на нем никого не было. Опять заброшка. Мы вошли. И тут все трое вышли. А другой друг с улицы сказал, что в доме кто-то ходит, то есть он слышит шаги. И у этого другого скин обычного Стива, а не какого-то Херобрина. Но ник был не понятный, хотя вроде бы с русскими буквами. Я поставил факел… Перед мной стоял он… Я его ударил и тут зависла игра. Я посмотрел диспетчер – я сам и друзья были в шоке. В нем было более 10000 процессов с именем STOP_IT.exe. Загрузка процессора 199.7% Я посмотрел на игру и офигел – дом исчез. После этой истории прошло уже 5 месяцев. Сайт снесли, сервер не работает. Кстати, после того случая мне на mail пришло около 100 писем от админов – STOP_IT.

______________________________________________________________________________


Вот такая странная история, ребята. Хотите верьте – хотите нет. Дело ваше.


Тут был SsilverR, всем добра :3
Понравилась новость? Поделись ссылкой с друзьями в соц. сетях и оставь свой комментрий ниже:



Оставить комментарий на сайте
Просмотров: 1414 | Комментариев: 0
Если вам понравилась эта новость, посмотрите ещё новости по теме:

  • Истории от SsilverR'a #1
  • Просьба к команде сайта + Информация для безопасности пользователей сайта!
  • Как выжить на сервере в Minecraft
  • HerobrineAI v3.1.2 [1.5.2][Bukkit]
  • Link Me Up v1.0 [1.5.1] [Bukkit]

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.